الجواب :
في الحديث أنه " كان إذا جلس للتشهد يلقم ركبتيه كفّيه أو قال يلقم ركبته كفه، ولا أعرف غير هذا والله أعلم .
ترك الحائض الصلاة بعد تطهرها نسيانا
السؤال :
ما تقول في امرأة لزمها الغسل من حيضها لصلاة الظهر فنسيت ثم انتبهت وقت صلاة العصر فاغتسلت وصلت العصر ولم تصل الظهر جاهلة ظنا منها أنها لم تجب عليها، فما على هذه المرأة من تضييعها صلاة الظهر تلزمها الكفارة أم تكفيها التوبة مع البدل ؟ تفضل بالجواب .
الجواب :
تكفيها التوبة والبدل، إنما الكفارة على من تعمد والله أعلم .
قضاء سنة الفجر بعد طلوع الشمس
السؤال :
من نام عن صلاة الفجر فلما انتبه ظن الوقت ضيقا وترك السنة وصلى فلما صلى الفرض رأى سعة ويمكن له صلاة السنة قبل طلوع قرن الشمس ما الأحب له أن يصليها إذا طلعت الشمس أم هي دين عليه متى ما تيسر ؟ وإن تركها على هذا جهلا منه عن التأدية قبل الطلوع ما ترى عليه ؟
Post Top Ad
الاثنين، 5 يوليو 2021
294 كتاب جوابات الإمام نورالدين السالمي الصفحة
التصنيف:
# كتاب جوابات الإمام نورالدين السالمي
عن Qurankariim
كتاب جوابات الإمام نورالدين السالمي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
عن المحرر
مرحبا! أنا أسمي محمد أعمل هنا في مدونتي وأشارك معكم كل جديد على الانترنت لتعم الفائدة على الجميع وإثراء المحتوى العربي، يسرني دائمًا تلقي ملاحظاتكم وإستفساراتكم من خلال نموذج الأتصال :)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق