ومسألة البئر جارية على قول من لا يرى الحكم للأغلب وغاية ما فيها أنها شبهة لا يتزوج معها ولا يصافح والله أعلم .
التحريم بلبن الفحل
السؤال :
عما إذا وطئ رجل مرضعة طفله مثلا ثم تزوجت بعد انقضاء عدتها الطلاقية قبل فصال الطفل فوطئها الزوج الثانى وهى ترضع الطفل، هل يحل لهذا الطفل تزوج من لا تحل لأولاد الزوج الثانى على رأي من قال إن اللبن ينتقل بالوطء لا على رأي الحمل والوطء ؟ تفضل بالكشف .
الجواب :
على ذلك الرأي فنعم، وأقل ما يكون أنه شبهة لا يتزوج معها ولا يصافح والله أعلم .
الشك في وصول الحليب للرضيع
السؤال :
امرأة حلبت حليباً من ثديها في فم طفلة في مدة الرضاع، والطفلة مريضة على ظاهر الناس لم تسوغ الشراب على قول المرأة، ولا تعلم المرأة أن الصبية شربت ذلك اللبن أم رجعته من فمها، هل يكون هذا رضاعاً أم لا ؟ وتحرم على من أرضعته تلك المرأة عن التزويج أم لا ؟ بين لنا ذلك .
Post Top Ad
الاثنين، 5 يوليو 2021
1069 كتاب جوابات الإمام نورالدين السالمي الصفحة
التصنيف:
# كتاب جوابات الإمام نورالدين السالمي
عن Qurankariim
كتاب جوابات الإمام نورالدين السالمي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
عن المحرر
مرحبا! أنا أسمي محمد أعمل هنا في مدونتي وأشارك معكم كل جديد على الانترنت لتعم الفائدة على الجميع وإثراء المحتوى العربي، يسرني دائمًا تلقي ملاحظاتكم وإستفساراتكم من خلال نموذج الأتصال :)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق